17:01 27.11.2012 |   1319



Компании Merlion и Digital Machines объявили о создании стратегического альянса для продвижения продукции IBM на российском рынке. В рамках альянса компания Digital Machines сохраняет свой юридический статус и статус дистрибьютора IBM и подтверждает все свои контрактные обязательства как перед поставщиками, так и перед партнерами.

Альянс объединяет все статусы, ресурсы и возможности двух компаний, что позволяет осуществлять поставки всех линеек оборудования IBM партнерам и Digital Machines, и Merlion. Это все линейки серверов (Power, System x и другие), а также систем хранения данных. Управление альянсом передается Merlion, при этом вся команда Digital Machines продолжит свою работу с партнерами, опираясь на новые расширенные сервисные возможности, предоставляемые Merlion. Команда инженеров Digital Machines вошла в состав Технического Центра Merlion Engineering, усилив компетенции центра по направлению продуктов IBM.

Финансовые и логистические ресурсы Merlion позволили созданному альянсу сформировать для своих партнеров значительный дистрибьюторский склад продукции IBM с номенклатурой более 500 наименований. Это позволит партнерам оперативно осуществлять закупки как для стандартных заказов, так и под проекты прямо со склада, говорится в сообщении компании.


Теги: