13:19 22.11.2012 |   1003



На европейской конференции Momentum компания EMC представила  Captiva 7.0, новую версию решения для преобразования бумажных документов, факсов и другой неструктурированной информации в цифровые данные, используемые корпоративными приложениями.

Captiva 7.0 повышает производительность работы оператора ввода документов благодаря новому настольному клиенту Captiva Desktop. Клиент настраивается для любых задач ввода, включая анализ качества изображения, сборку документа, высокоскоростной ввод, индексирование, высокоскоростную коррекцию и валидацию данных. Captiva Desktop позволяет ускорить индексацию по контексту с помощью шаблонов форм, повторяющих изображение бумажного документа. 

Новый унифицированный инструмент для разработчиков и администраторов Captiva Designer создан для упрощения настройки, развертывания и текущего сопровождения проектов корпоративного ввода. Модуль позволяет проектной команде создавать формы для ввода данных и определять правила валидации, поддерживая создание полей формы средствами графического проектирования.

В Captiva 7.0 также усовершенствован инструмент Advanced Recognition, который включает в себя патентуемую технологию текстовой классификации для повышения точности входящих документов.

Captiva оптимизирована для использования в облаке и доступна в EMC OnDemand, среде частного облака для приложений корпоративного класса, поддерживаемой EMC.
 


Теги: Программное обеспечение