12:29 13.11.2012 |   1251



В октябре 2012 года жительница Челябинска пришла в отделение «Почты России», чтобы воспользоваться услугой по доступу в Интернет. Оттуда женщина направила на электронную почту Советского районного суда письмо с угрозой убить судью за неверное решение, принятое им.

Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении 39-летней жительницы города Челябинска Натальи Гороховой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством судье, в связи с рассмотрением дела в суде).

По данным следствия, в октябре 2012 года Наталья Горохова пришла в отделение «Почты России», чтобы воспользоваться услугой по доступу в Интернет. Оттуда женщина направила на электронную почту Советского районного суда письмо с угрозой убить судью за неверное решение, принятое им.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Теги: Государство, общество и ИТ