19:07 17.10.2012 |   1010

Рубрика Автоматизация предприятий



Российское подразделение Teleca AB завершила внедрение Microsoft Dynamics AX 2009. Проект выполнен в рамках тиражирования единой модели управления в рамках холдинга, где данное решение является корпоративным стандартом. Для реализации проекта в российском представительстве была выбрана компания GMCS.

Результатами проекта стала автоматизация в системе финансового контура управления, включая бухгалтерский и налоговый учет в соответствии со стандартами российского законодательства, а также процессы продаж и заявочной кампании.

Как утверждают в «Телека», проект не стал простым тиражированием корпоративного решения. Была проведена очень серьезная работа по адаптации имеющегося решения под требования российского законодательства, реализованы многочисленные и нестандартные доработки, связанные с особенностью деятельности российского подразделения. В особенности это касается необходимости ведения учета по нескольким стандартам параллельно. В рамках проекта велось взаимодействие с тремя международными командами (из Индии, Польши и Великобритании), отвечавшими как за определенные участки работ, так и за координацию проекта в целом.


Теги: Автоматизация предприятий