15:53 16.10.2012 |   1041



Компания NetApp объявила, что Джонатан Киссейн назначен на должность директора по стратегическим вопросам и старшего вице-президента, а Джей Кидд назначен техническим директором и старшим вице-президентом. Киссейн и Кидд сыграют ключевые роли в определении и воплощении программы технологического и коммерческого развития NetApp, направленной на использование современных инновационных и рыночных тенденций для перехода на новый уровень развития, говорится в официальном сообщении компании.

По ответственность Киссейна переходят все инициативы корпоративного развития NetApp, включая руководство приобретениями и инвестициями в уставный капитал, идентификацию и оценку возможностей технологического сотрудничества, а также целевые стратегические партнерства. Его непосредственным начальником станет Том Джордженс, президент и главный исполнительный директор NetApp.

В качестве технического директора и старшего вице-президента Кидд будет контролировать четкое соответствие NetApp новейшим технологиям и тенденциям в индустрии хранения и управления данными, которая трансформируется под влиянием виртуализации, внедрения технологий флэш-памяти, средств массово-параллельной обработки больших объемов данных, а также облачных технологий. Непосредственным начальником Кидда станет Маниш Гоэл, исполнительный вице-президент по решениям NetApp


Теги: