16:57 15.10.2012 |   1246



Оператор связи «Ростелеком» подвел итоги работы системы интернет-трансляции процедуры голосования и подсчета голосов избирателей на выборах, прошедших 14 октября. На выборах в Единый день голосования была использована организованная компанией «Ростелеком» система видеонаблюдения за процедурой голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации, которые состоялись в марте 2012 года.

Программно-аппаратные комплексы для видеонаблюдения за процессами голосования и подсчета голосов избирателей были установлены на всех избирательных участках города, кроме передвижных и закрытых участков, к которым относятся больницы, морские и речные суда, воинские части и другие режимные объекты.

10 октября 2012 года возобновил свою работу сайт www.webvybory2012.ru, где каждый желающий пользователь Интернета, прошедший регистрацию, мог наблюдать за ходом выборов.В день голосования вся система отработала в штатном режиме, без сбоев. Превышения нагрузки на сети зафиксировано не было.Общее количество просмотров портала видеонаблюдения www.webvybory2012.ru из разных регионов РФ составило более 4,5 млн.


Теги: Государство, общество и ИТ