18:24 10.10.2012 |   1307

Рубрика Автоматизация предприятий



Сеть «Эльдорадо» автоматизировала управление распределительными центрами с помощью преднастроенного решения smartEWM, разработанного Ciber на базе SAP SCM EWM. Целью проекта стало желание компании повысить эффективность используемой системы управления и снизить издержки. Кроме того, компания рассчитывала уменьшить длительность реализации доработок WMS-системы. Пакетированное решение smartEWM включает основную функциональность SAP с настройками, учитывающими специфику российского законодательства.

Внедрение системы позволило построить основу для дальнейшего развития логистики. Что немаловажно, ИТ-специалисты компании получили возможность выполнять доработки собственными силами.

В результате внедрения выход на целевые значения по складской обработке, операционной производительности и времени обработки транспортных средств был осуществлен за полтора месяца с момента запуска в эксплуатацию. По оценкам экспертов «Эльдорадо», после адаптационного периода показатели производительности превышают целевые значения на 7%.


Теги: Автоматизация предприятий