13:20 10.10.2012 |   980



Производитель телекоммуникационного оборудования компания Qtech открыла офис и склад в Новосибирске. Новое представительство позволит укрепить позиции компании в регионе за счет более тесного взаимодействия с заказчиками и сокращения сроков поставок оборудования.

Складом будут поддерживаться наиболее востребованные на рынке модели оборудования Qtech для строительства мульти-сервисных сетей широкополосного доступа: коммутаторы Ethernet серии QSW операторского и корпоративного класса, оборудование GPON, VoIP шлюзы серии QVI, абонентские маршрутизаторы и оборудование передачи и уплотнения оптического сигнала: трансиверы, медиа-конвертеры, CWDM-мультиплексоры. Представленные линейки позволяют операторам обеспечивать высокое качество абонентских услуг, а также сократить срок окупаемости и повысить скорость строительства сетей за счет применения комплексных решений. Продукция Qtech обеспечивает предоставление полного спектра услуг широкополосного доступа, как для физических, так и для юридических лиц.

Фактически новый офис является первым многофункциональным филиалом Qtech в восточной части России, способным оказывать весь спектр услуг. В ближайшее время на базе офиса Qtech в Новосибирске планируется открытие службы технической поддержки, организованной по аналогии со службой московского офиса. Благодаря этому теперь любой заказчик как в Сибирском федеральном округе, так и на всей территории РФ сможет в удобное для него время воспользоваться услугами Qtech Service Desk.

Также в планы компании входит открытие в Новосибирске, в рамках стратегии развития линейки IP-оборудования, центра исследований и разработок, который позволит учитывать в разработках потребности региональных заказчиков.

Руководство Qtech ожидает, что открытие склада и офиса, а также реализация дальнейших планов по развитию позволят в короткие сроки увеличить долю компании в регионе до 30%.


Теги: