09:11 05.10.2012 |   1194



Гэри Мур
Гэри Мур

Операционный директор компании Cisco Гэри Мур получил титул президента в дополнение к своей нынешней должности, а Роб Ллойд, занимавший до сих пор пост исполнительного вице-президента по мировым продажам, стал президентом по разработке и продажам.

Под начало Мура переходит вся текущая деятельность Cisco: услуги, ИТ, снабжение, маркетинг и коммуникации, кадровые, административные и юридические вопросы, корпоративное планирование и отношения с государственными органами. Ллойд будет руководить разработкой и продажами, ориентируя направления технологической работы Cisco в соответствии с ситуацией на рынке и запросами потребителей. Во главе подразделения разработки останется нынешний исполнительный вице-президент и директор по разработкам Панкадж Пател.

Роб Ллойд
Роб Ллойд

На посту руководителя мировых продаж Ллойда сменит Чак Роббинс, до этого руководивший продажами по американскому региону, а исполнительный вице-президент и директор по глобализации Вим Элфринк продолжит заниматься разработкой новых рынков. Пател, Роббинс и Элфринк теперь станут подчиненными Ллойда.

Генеральный директор Cisco Джон Чемберс недавно назвал Гэри Мура и Роба Ллойда в числе кандидатов на пост главы компании.


Теги: