22:36 03.10.2012 |   842

Рубрика Автоматизация предприятий



«РосЕвроБанк» автоматизировал внутрибанковские процессы с помощью СЭД Directum. Система была выбрана по показателям возможности модификации и стоимости владения.

«РосЕвроБанк» автоматизировал внутрибанковские процессы с помощью СЭД Directum. Стратегия банка направлена на укрепление своих позиций в банковской сфере. Достижение данной цели требует эффективного использования временных и трудовых ресурсов. Этим обусловлена ориентация банка на применение передовых информационных технологий.

Directum была выбрана в результате анализа ведущих отечественных и зарубежных платформ электронного документооборота на соответствие требованиям банка, а также в точки зрения возможности модификации и стоимости владения. В ходе проекта использовался функционал базовых модулей и бизнес-решение «Классическое делопроизводство», а также технология штрих-кодирования Directum RapID.

Внедрение системы позволило создать единое электронное хранилище документов. В рамках автоматизации процессов прописаны типовые маршруты распределения входящей корреспонденции и существенно доработаны карточки входящих, исходящих и внутренних документов с добавлением дополнительных реквизитов. Кроме того, была осуществлена интеграция СЭД с АБС.


Теги: Автоматизация предприятий