00:04 24.09.2012 |   1049



Компания Orange Business Services третий раз подряд признана ведущим международным Ethernet-провайдером в соответствии с рейтингом Global Provider Leaderboard Mid-Year 2012, который основывается на подсчете количества Ethernet-портов, установленных поставщиком услуг. Рейтинг создан аналитиками Vertical Systems Group и является одним из главных инструментов для оценки присутствия компаний на международном рынке Ethernet.

Развитие высокоскоростных широкополосных сетей — важный фактор, стимулирующий экономический рост и конкуренцию. В России рынок Ethernet на протяжении последних лет активно растет, и в ближайшей перспективе тенденция не изменится. В настоящее время объем рынка, по оценке Orange Business Services, превышает 3 млрд руб., а прогнозируемый средний темп роста до 2016 года может составить 26-28% ежегодно.

В Orange планирует и дальше развивать свою технологическую инфраструктуру, чтобы обеспечить подключение стратегических клиентских площадок Ethernet-каналами от 100 Мбит/с до 10 Гбит/с по всему миру. В России Orange предлагает сервисы на базе Ethernet с расширенными гарантиями качества.

Orange Business Services — подразделение France Telecom, работающее на корпоративном рынке. Услуги на основе Ethernet доступны клиентам Orange Business Services в 72 странах.


Теги: