16:15 20.09.2012 |   1034



Среди основных задач, стоящих перед Василием Носаковым, - формирование и продвижение новых услуг компании в сфере информационной безопасности, развитие и мотивация команды департамента, расширение присутствия компании на российском рынке

Компания «АМТ-Груп» объявила о назначении Василия Носакова директором департамента информационной безопасности компании. Среди основных задач, стоящих перед ним, — формирование и продвижение новых услуг компании в сфере информационной безопасности, развитие и мотивация команды департамента, расширение присутствия компании в данном сегменте российского рынка ИТ, занятие лидирующих позиций по ключевым решениям.

До прихода в «АМТ-Груп» Носаков работал в компаниях «Инфосистемы Джет» и Positive Technologies, в последней он отвечал за развитие услуг в области контроля защищенности корпоративных систем. Его профессиональный опыт включает успешное выполнение консалтинговых проектов и проектов по построению комплексных систем ИБ для крупнейших российских и зарубежных компаний, госструктур, говорится в сообщении компании.


Теги: Информационная безопасность