14:33 20.09.2012 |   1048



АФК «Система» и компания «Энвижн Груп» объявили о том, что группа РТИ и управляющая компания группы «Энвижн» завершили сделку, целью которой являлась стратегическая интеграция активов группы РТИ и «Энвижн Груп» в области информационных и коммуникационных технологий.

АФК «Система» и компания «Энвижн Груп» объявили о том, что группа РТИ, интегратор высокотехнологичных научно-производственных компаний в составе АФК «Система», и управляющая компания группы «Энвижн» завершили сделку, целью которой являлась стратегическая интеграция активов группы РТИ и «Энвижн Груп» в области информационных и коммуникационных технологий. 

В соответствии с ранее подписанными сторонами документами, по завершении сделки группа РТИ становится владельцем пакета 50%+0,5 акции «Энвижн Груп». Акционерам «Энвижн Груп» будет принадлежать 50%-0,5 акции.

Оплатить сделку группа РТИ должна была частично денежными средствами в объеме 3 млрд руб. и частично путем внесения в «Энвижн Груп» активов, входящих в сегменты «Ситроникс Информационные технологии» и «Ситроникс Телекоммуникационные решения» (кроме греческой компании Intracom Telecom).


Теги: