15:12 17.09.2012 |   929



Компания «Логика бизнеса 2.0», входящая в группу «АйТи», объявила о выходе на рынок нового семейства продуктов для управления контентом предприятия «Логика ECM». Существенная часть продуктов этого семейства раньше была известна под зонтичным брендом «БОСС-Референт».

Причиной смены названия, говорится в сообщении компании, стало то, что прежнее название системы перестало отражать весь функционал программных решений, в большинстве из которых реализованы функции класса ECM.

Обновленная линейка продуктов носит название «Логика ECM» и включает на данный момент пять решений: «Логика ECM. СЭД» – решение для ведения электронного документооборота на платформах IBM Collaboration Solution (Lotus Notes/Domino) и СПО; «Логика ECM. Финансовые документы» — решение для управления финансовым документооборотом на платформе IBM FileNet; «Логика ECM. Госуправление» — решение на СПО 4J для автоматизации документооборота в органах государственной власти, включая интеграцию с системами государственных услуг; «Логика ECM. Mobile» — универсальный мобильный клиент iPad для СЭД, который может работать со всей линейкой продуктов, созданных на разных платформах и «Логика ECM. Штамп» — решение для ведения защищенного документооборота (электронная подпись) на любой платформе, через любого клиента и с выбором любого криптопровайдера.


Теги: