19:22 12.09.2012 |   1057

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания «Фарм» (торговая сеть «inФормат») начала проект автоматизации с помощью Microsoft Dynamics AX 2012. Хотя официальный выпуск решения запланирован на конец 2012 года, специалисты «Корус Консалтинг» уже ведут несколько проектов на новой платформе.

С первых лет работы компании в ней использовалась информационная система «Бест». Почти 15 лет ее поддержкой и развитием занималась внутренняя команда, которой удалось значительно модифицировать систему. Постоянный рост масштабов деятельности и количества операций привел к снижению производительности и частым сбоям в работе. Выбор решения Microsoft был обусловлен не только функциональностью, но и мощной поддержкой вендора в локализации и развитии системы, а также наличию экосистемы партнеров и специалистов по платформе.

Важно, что основной задачей проекта топ-менеджмент компании видел не только модернизацию ИТ-инфраструктуры, но и существенную оптимизацию бизнеса в целом. Поэтому от партнера по внедрению необходима глубокая отраслевая экспертиза, опыт постановки и оптимизации бизнес-процессов.


Теги: Автоматизация предприятий