17:37 11.09.2012 |   1389



С середины октября в корпорации Sony собираются начать продавать в Японии новую модель головного дисплея Personal 3D Viewer, создающего иллюзию наблюдения стереоскопического видео на экране кинотеатра. Ориентировочная стоимость аппарата составит около 900 долл. 

sony, personal 3d viewer,
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sony HMZ T2 на 20% легче предшественника и, как утверждают в корпорации, создает эффект пространственного многоканального звучания 5.1. Штатные наушники можно заменить на любые. Первая модель дисплея неожиданно оказалась хитом продаж для Sony, которую критиковали за отсутствие инновационных продуктов и затянувшуюся реструктуризацию. HMZ T1, несмотря на внушительную цену, — около 800 долл. — расходился так быстро, что продажи приходилось приостанавливать для восполнения запасов.

Как утверждают в Sony, новая модель создает иллюзию просмотра видео на экране с диагональю до 750 дюймов. Предусмотрена технология, уменьшающая мелькание при воспроизведении динамичных сцен, а кроме того, дисплей стал лучше защищать глаза от окружающего света. Перед использованием аппарат требует короткий калибровки для приспособления к глазам пользователя.

 


Теги: Digital Life