13:19 10.09.2012 |   1155



Продажи решения SAP HANA через партнеров — новый этап в реализации стратегии SAP СНГ в области продвижения высокотехнологичных решений, который поможет компаниям-партнерам значительно расширить возможности для развития своего бизнеса. Решение SAP HANA позволяет организациям любого размера обрабатывать большие массивы неструктурированной информации, анализировать и планировать свой бизнес в реальном времени.

Начало продаж решения SAP HANA через экосистему SAP СНГ стало важным шагом для развития взаимоотношений компании с партнерами. Знания по решению, которые SAP СНГ уже предоставила своим партнерам, помогут открыть новые перспективы для своего бизнеса. После авторизации они смогут продавать весь портфель SAP HANA, включая SAP HANA Platform Edition, Enterprise Edition, Edge Edition и Database Edition для SAP BW.

Для партнеров компании SAP СНГ уже доступна новая образовательная программа для специалистов по продажам, предпродажной подготовке и консультантов, которая поможет подготовиться к прохождению сертификации на осуществление поддержки решения для клиентов компании. Благодаря этим шагам, за год планируется увеличить общее количество сделок по SAP HANA в три раза. Празднуя свою первую годовщину, SAP HANA набирает обороты в партнерской экосистеме.

За год существования SAP HANA реализовано около 150 проектов по внедрению решения. Более 64 тыс. конечных пользователей теперь на собственном опыте смогут понять, как ИТ-решение может не только решить отдельные задачи, но и полностью изменить бизнес.


Теги: