19:44 05.09.2012 |   895

Рубрика Автоматизация предприятий



«Белкамнефть» завершила проект внедрения системы технического обслуживания и ремонта оборудования на платформе SAP ERP. Таким образом, компания продолжает развивать систему управления ресурсами предприятия на платформе SAP, существующую с 2006 года. Исполнителем проекта была выбрана консалтинговая компания «Парма-Телеком».

До начала проекта работы по учету затрат на техническое обслуживание велись в рамках модуля «Управление закупками» без привязки к конкретным техническим объектам обслуживания. Имелись серьезные проблемы в оперативном учете оборудования, а информация о нем была доступна только отдельным сотрудникам.

В ходе работ было внедрено четыре основных бизнес-процесса ТОРО: учет наличия и перемещений оборудования, учет технического состояния, оперативное планирование работ и годовое планирование работ в календарном и ресурсном ракурсах.

В последнее время «Белкамнефть» добилась своих рекордных показателей по добыче нефти. Увеличению объема добычи способствовало более эффективное и интенсивное проведение компанией своевременных ремонтных мероприятий.


Теги: Автоматизация предприятий