15:49 05.09.2012 |   1149



Компания Acronis выпустила новую версию унифицированной платформы для защиты данных и аварийного восстановления Acronis Backup & Recovery 11.5.

Новая версия позволяет заказчикам приобретать лицензии только для тех сред и приложений, которые необходимы им прямо сейчас, и наращивать функциональность по требованию с развитием ИТ-инфраструктуры. Как утверждают в Acronis, это уменьшает сложность управления системой защиты данных в условия развития корпоративной ИТ-инфраструктуры, которое связано c приобретением, изучением и интеграцией дополнительных продуктов.

Унифицированная платформа Backup & Recovery оснащена функцией стейджинга — поэтапного резервного копирования, осуществляемого по схеме «с диска на диск, а затем в облако». Новые возможности версии 11.5 также включают гранулярное восстановление почтовой системы Microsoft Exchange и возможность приобрести поддержку Microsoft Exchange Server в дополнение к поддержке Active Directory, SQL Server и SharePoint, которые уже включены в платформу.

В настоящий момент для приобретения доступны версии Acronis Backup & Recovery 11.5 на английском, немецком и французском языке. Выпуск версии на русском языке в Acronis обещают в ближайшем будущем.
 


Теги: Информационная безопасность Программное обеспечение
На ту же тему: