10:06 05.09.2012 |   1539



увеличится размера экрана – возможно, до четырех дюймов. Также гаджет сделают на двадцать процентов тоньше и снабдят более мощным процессором. Ожидается, что новинку также будут отличать поддержка формата 4G-LTE сетей, наличие чипа, который позволит оплачивать покупки. Следующая модель смартфона, скорее всего, будет работать на платформе iOS 6, среди программ появятся новые карты, улучшенное интегрированное приложение Facebook, улучшенный голосовой помощник Siri.

Как и ожидалось, 12 сентября корпорация Apple проведет презентацию, на которой журналистам будет официально представлен новый смартфон iPhone 5. Приглашения на мероприятие, которое пройдет в Сан-Франциско, уже разосланы. На них проставлена дата мероприятия, причем число 12 отбрасывает тень, похожую на цифру 5, намекая на то, что именно будет гвоздем программы.

Несмотря на то, что в корпорации тщательно скрывают подробности о внешнем виде и «начинке» нового iPhone, в сети уже давно циркулируют слухи и фотографии устройства. Предполагается, что смартфон получит больший, по сравнению с предшественниками, экран – диагональю до 4 дюймов, более мощный процессор  и поддержку сетей LTE. А вот габариты его должны уменьшиться  - ожидается, что новый iPhone будет тоньше своего предшественника.


Теги: