13:29 29.08.2012 |   1264



На новом посту он продолжит отвечать за операционное управление Yota.

Игорь Торгов назначен на должность генерального директора Yota. Это решение было принято еще в июле, однако обнародовано было только сейчас. На новом посту Торгов продолжит отвечать за операционное управление Yota.

Основными направлениями его деятельности останутся увеличение клиентской базы, обслуживание пользователей, разработка новых продуктов и предложений на ИТ-рынке, а также расширение зоны покрытия сети 4G. Напомним, ранее должность генерального директора компании занимал Денис Свердлов, который 5 июня текущего года был назначен замминистра связи и массовых коммуникаций России.

Игорь Торгов в 2001 году работал в компании Navision директором по развитию бизнеса. С 2003 года работал в Microsoft руководителем партнерской группы Microsoft Business Solutions. В 2005 году был назначен региональным вице-президентом Columbus IT Partner по Восточной Европе, а в 2008 году пришел в компанию Yota на должность вице-президента по продажам и операциям. В 2010 году он получил пост исполнительного директора компании.


Теги: