12:56 24.08.2012 |   1031



Вице-президент компании AMD Даррен Грасби возглавит ее деятельность по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Он будет подчиняться директору AMD по продажам Джону Бирну, говорится в официальном сообщении компании.

Даррен Грасби AMD
Даррен Грасби

Компания AMD сообщила о новом кадровом назначении.

Вице-президент AMD Даррен Грасби возглавит деятельность компании по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Он будет подчиняться директору AMD по продажам Джону Бирну, говорится в официальном сообщении.

По заявлению Бирна, его основной задачей станет помощь подразделению продаж AMD во взаимодействии с партнерами, а также в более быстром принятии важных решений.

Грасби имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере ИТ, а его карьера в AMD началась в 2007 году. Он был назначен директором по продажам графических процессоров и чипсетов в регионе EMEA, затем занял пост вице-президента AMD по продажам продукции предприятиям малого и среднего бизнеса в регионе EMEA и руководил организаций, работающей в Европе, России и странах Ближнего Востока. В последнее время занимал должность вице-президента по международным продажам компонентов.


Теги: