16:52 22.08.2012 |   1290



Компании Vitro Software и «Русская промышленная компания» подписали партнерское соглашение, в рамках которого РПК будет развивать продажи программного продукта Vitro-CAD.

Система управления инженерными данными Vitro-CAD предназначена для управления проектной документацией и организации совместной работы сотрудников в проектно-строительных организациях и проектно-конструкторских бюро предприятий, а также для организации электронных архивов, говорится в официальном сообщении компании. Vitro-CAD разработан на платформе Microsoft SharePoint. Отмечается, что интеграция продукта возможна не только с офисными приложениями, но и с платформами для разработки конструкторской документации, такими как AutoCAD.

«Русская промышленная компания» специализируется на автоматизации проектно-конструкторских работ, дистрибьюции, разработке и системной интеграции программного и аппаратного обеспечения, говорится в сообщении компании.

В РПК сообщили, что приобретение Vitro-CAD позволит компании эффективнее работать со средними проектно-конструкторскими организациями и проектными подразделениями крупных предприятий.


Теги: