16:47 20.08.2012 |   1164



Компания Softline объявила о выходе в сегмент аудиторских услуг по обеспечению соответствия стандартам индустрии платежных карт.

Основные задачи Softline при выходе на новый рынок — помощь организациям, деятельность которых связана с обработкой данных платежных карт, в борьбе с финансовым мошенничеством, разработка эффективной политики безопасности платежных карт, повышение доверия и лояльности к брендам своих клиентов, а также защита их репутации, говорится в официальном сообщении компании. Для реализации поставленных задач Softline дополнительно привлечет к проектному сотрудничеству специалистов ирландской компании Sysnet, обладающей статусом Qualified Security Assessor, дающим право на проведение аудита информационной системы на соответствие международному стандарту PCI DSS.

В рамках данного партнерского соглашения компании предложат российским клиентам ряд услуг, среди которых: проведение анализа расхождений и подготовка плана исправлений для достижения соответствия требованиям стандарта PCI DSS, устранение обнаруженных несоответствий, аудит на соответствие требованиям PCI DSS, проведение ежеквартальных сканирований, а также тестирование на проникновение.

Как сообщили в Softline, новые услуги позволят не только достичь соответствия требованиям стандарта PCI DSS, но и поддерживать заданный уровень безопасности после успешного прохождения сертификационного аудита.


Теги: Информационная безопасность