17:33 31.07.2012 |   1309



С июля 2012 года OCS занимается распространением сетевых систем хранения данных, внешних жестких дисков и беспроводной продукции Buffalo.

Японская компания Buffalo, производитель устройств для хранения данных и беспроводных сетевых решений, начала сотрудничество с компанией OCS Distribution. С июля 2012 года дистрибьюторская компания занимается распространением сетевых систем хранения данных, внешних жестких дисков и беспроводной продукции Buffalo, сообщает пресс-служба компании.

По словам вице-президента OCS Дмитрия Клешнина, продукция Buffalo будет предназначена в первую очередь для небольших компаний и домашних офисов, где требуются решения для обеспечения безопасного хранения информации, резервного копирования и возможностей удаленного доступа, а также поддержки виртуализации.

Среди продуктов Buffalo – настольные и портативные USB-накопители, сетевые устройства хранения данных, представленные в сериях для домашнего и корпоративного использования, облачные накопители CloudStation и другие устройства для построения сети дома и в офисе.


Теги: