13:09 24.07.2012 |   1011



Новый комплекс предназначен для конечного потребителя и объединяет компактный внешний аккумулятор Innergie PocketCell, проекционные решения, системы светодиодного освещения, а также сетевые системы Delta Electronics для дома.

Компания Delta Electronics, производитель источников питания, представила комплекс решений и услуг в рамках концепции Smart Green Life. Новый комплекс предназначен для конечного потребителя и объединяет компактный внешний аккумулятор Innergie PocketCell, проекционные решения, системы светодиодного освещения, а также сетевые системы Delta Electronics для дома.

В основе концепции - стремление Delta создавать продукты для конечного пользователя на базе интеллектуальных энергосберегающих технологий, говорится в официальном сообщении компании. Председатель Delta Electronics Янси Хай сообщил, что компания планирует и в дальнейшем разрабатывать безопасные для окружающей среды и человека решения.

Концепция Smart Green Life и комплекс решений Delta Electronics впервые были представлены на ежегодной международной ИТ-выставке Computex 2012. В рамках мероприятия была отмечена энергосберегающая конструкция внешнего аккумулятора Delta PocketCell. Внешний аккумулятор PocketCell, выпускаемый под принадлежащей концерну торговой маркой Innergie, имеет вес всего 72 грамма. К нему подключается кабель питания и синхронизации «3-в-1» с разъемами Apple, Micro USB и Mini USB. Данный аккумулятор обеспечивает зарядку и продление времени работы различных мобильных устройств, питание которых осуществляется через USB-порт.


Теги: