19:09 18.07.2012 |   1167

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания «Инфосистемы Джет» сообщила о завершении проекта по созданию телекоммуникационной инфраструктуры в бизнес-центре Nagatino i-Land. Спектр телекоммуникационных услуг для технопарка предоставила компания «Бигфут телеком».

Инфраструктура разворачивалась с нуля в сжатые сроки. «Ядро» телекоммуникационной системы состоит из сети передачи данных и сети телефонной связи. Для предоставления сервисов телефонии использована станция Genband CS2000 (ранее Nortel) операторского класса. Программно-аппаратный комплекс позволяет реализовать виртуальные АТС. Телефонная станция бизнес-центра подключена сразу к нескольким операторам телефонной связи (МГТС, "Гарс Телеком", «ВестКолл», «ВымпелКом»).

Кроме того, в технопарке построены высокоскоростные сети CWDM и SDH, а также мультисервисная сеть передачи данных для работы бизнес-приложений, IP-телефонов для передачи голоса и видео. Все клиенты компании «Бигфут телеком» получат доступ к виртуальной инфраструктуре ЦОД, построенной на основе оборудования VMware.

Как говорится в официальном сообщении компании, среди дальнейших планов развития проекта - внедрение дополнительных услуг телефонной связи, таких как видеоконференции, распознавание речи, поддержка мобильных абонентов и услуги контактного центра.


Теги: Автоматизация предприятий