16:28 17.07.2012 |   1330



Ирина Ревякина назначена на должность руководителя отдела по работе с образовательными учреждениями Adobe Systems в России и СНГ.

Компания Adobe Systems сообщает о назначении Ирины Ревякиной на должность руководителя отдела по работе с образовательными учреждениями в России и СНГ. В ее обязанности войдут задачи по расширению присутствия Adobe в образовательной сфере.

Ирина Ревякина, выпускница лингвистического факультета Московского Государственного Педагогического института им. В.И. Ленина, имеет 10-летний опыт работы в сферах маркетинга и сотрудничества с образовательными учреждениями. Четыре года она руководила направлением продаж и стратегических программ Sun Microsystems в образовании в России и странах СНГ, работала в компаниях RUI Apple Computer IMC, Novell, Verysell и корпорации Microsoft по направлениям маркетинга и образования.

Арсений Тарасов, генеральный директор Adobe в России и СНГ, сообщил, что работа с образовательными учреждениями является одним из приоритетных направлений компании.


Теги: