12:31 12.07.2012 |   1102



Компания Delta Electronics, производящая источники питания, объявила о кадровых перестановках в составе руководителей высшего звена. По результатам ежегодного заседания совета директоров, Янси Хай, являвшийся ранее вице-председателем и генеральным директором, был назначен на должность председателя Delta Electronic. В качестве почетного председателя совета директоров продолжит работу Брюс Ченг.

Кадровые перестановки затронули весь состав топ-менеджмента компании. Так, президент и операционный директор Марк Ко займет должность вице-председателя Delta Electronics, президент по операциям в Китае Пинг Ченг будет назначен генеральным директором, а старший вице-президент Джонсон Ли станет президентом и операционным директором.

Брюс Ченг отметил, что механизм и последовательность перестановок рассматривались долго. Основной их целью стало повышение конкурентоспособности компании на мировом рынке, отметил он.

В настоящий момент в совет директоров Delta входят 10 директоров и три независимых директора. Также были учреждены комитет по аудиту и комитет по вознаграждениям Delta.


Теги: