08:25 12.07.2012 |   1072



Artezio, входящая в группу компаний ЛАНИТ, в рамках сотрудничества с NewsGator запускает новый сервис по внедрению корпоративных социальных сетей.

В 2010 году американская компания NewsGator выпустила платформу Social Sites, основанную на технологиях Microsoft SharePoint 2010 и предоставляющую компаниям возможности создания корпоративных социальных сетей. В настоящее время основной задачей таких сетей является передача информации внутри компании.

Как говорится в официальном сообщении, продукт NewsGator Social Sites 2010 обеспечивает интеграцию с возможностями совместной работы и другой функциональностью SharePoint 2010 для реализации социальных сервисов. Social Sites также позволяет организациям подключать коллег, выполнять поиск экспертов и пр.

Первым официальным партнером NewsGator, предоставляющим услуги по внедрению и настройке корпоративной платформы Social Sites, стала компания Artezio, входящая в группу компаний ЛАНИТ.

Технический директор Artezio Денис Романовский сообщил, что внедрение корпоративных социальных сетей стало одним из основных тенденций в американских и европейских компаниях в прошлом году, а также выразил уверенность в том, что такие сервисы в ближайшее время получат развитие в России.


Теги: