15:53 09.07.2012 |   1574



График выпуска Office 2013 будет другим, поскольку техническую предварительную версию для разработчиков Microsoft уже выпустила в январе.

На WPC 2012, всемирной партнерской конференции Microsoft, открывшейся в Торонто, выступили и генеральный директор компании Стив Балмер, и президент подразделения Office Курт ДельБене. Именно на конференции WPC в июле 2009 года Microsoft представила техническую предварительную версию офисного пакета Office 2010, а Делбене в ноябре того же года на конференции разработчиков PDC объявил о выходе его первой публичной бета-версии. Многие ожидали от президента подразделения Office анонса бета-версии Office 2013, но этого не случилось.

График выпуска Office 2013 будет другим, поскольку техническую предварительную версию для разработчиков Microsoft уже выпустила в январе. Дата выпуска публичной бета-версии официально не назначалась. Говорилось лишь, что это произойдет летом, и некоторые обозреватели полагали, что подходящим местом для такого объявления будет конференция WPC. Выпуск финальной версии при аналогичном прежнему графике попадал бы на начало будущего года.

Секретность при разработке Office 2013 была гораздо строже, чем при разработке предыдущей версии. Копии Office 2010 неоднократно появлялись в сети еще до официальных объявлений.


Теги: