09:04 06.07.2012 |   1408



5 июля компания «Ситроникс ИТ» сообщила о назначении Сергея Позднякова на должность директора проектного офиса в российском представительстве компании.

5 июля компания «Ситроникс Информационные Технологии», один из крупных системных интеграторов и поставщиков ПО, сообщила о назначении Сергея Позднякова, ранее начальника отдела в компании «Армада», на должность директора проектного офиса в российском представительстве компании. Усиление состава топ-менеджеров «Ситроникс ИТ» вызвано значительным увеличением объемов проектов, реализуемых интегратором в госсекторе и нефтегазовой отрасли.

В его задачи будут входить операционное управление портфелем проектов, контроль качества внедрений, а так же обеспечение роста показателей эффективности работы проектных команд. Под контролем Позднякова будут находиться все подразделения, участвующие в реализации комплексных инфраструктурных проектов. В круг обязанностей нового директора войдет разработка и реализация комплекса мер по оптимизации и регламентации бизнес-процессов, связанных с контролем, планированием и реализацией проектов.

Генеральный директор «Ситроникс ИТ» Мария Юргелас, комментируя новое назначение, отметила усложнение проектов, рост требований заказчиков и увеличение объема работ. Она подчеркнула, что приоритетом развития компании в России является усиление проектной команды и четкое выстраивание внутренних бизнес-процессов.


Теги: