13:52 04.07.2012 |   1254



"Неолант" стал сервисной организацией Autodesk в России26 июня российским компаниям впервые была представлена новая партнерская программа Autodesk – Consulting System Integrator и объявлено, что пятым в мире CSI-партнером – системным интегратором-консультантом Autodesk – стала российская компания «Неолант».

Региональный директор Autodesk в России и странах СНГ Алексей Рыжов отметил, что перед многими крупными предприятиями России и СНГ стоит сложная задача – построение процессов проектирования, сооружения и дальнейшей эксплуатации промышленных объектов. Он подчеркнул, что для эффективного применения программных продуктов Autodesk нужны как глубокие знания функционала, так и опыт разработки и внедрения сложных корпоративных информационных систем.

Вице-президент Autodesk по стратегическому развитию Джим Бэйли сообщил, что программа CSI была создана для поддержки крупных мировых компаний: «Партнеры CSI призваны предоставлять услуги, которые необходимы крупным клиентам для решения их задач: стратегический консалтинг, разработка систем поддержки жизненного цикла объекта и многие другие».

Виталий Кононов, генеральный директор компании «Неолант», отметил, что новый статус партнерских отношений компании с Autodesk позволит сконцентрировать совместные усилия на решении задач клиентов и принести пользу их бизнесу.


Теги: