12:31 29.06.2012 |   1334



В соответствии с ним Energy Consulting отвечает за продажу услуг по внедрению системы eCar, обучение российских пользователей, а также поддержку текущих клиентов в России.

Energy Consulting и компания TENOR подписали партнёрское соглашение о продвижении на российском рынке EDI-платформы eCarГруппа компаний Energy Consulting и компания Tenor подписали партнёрское соглашение по продвижению на российском рынке EDI-платформы eCar — серии стандартов по передаче структурированной цифровой информации между организациями. В соответствии с ним Energy Consulting отвечает за продажу услуг по внедрению системы eCar, обучение российских пользователей, а также поддержку текущих клиентов в России, которых сейчас насчитывается порядка 40.

eCar позволяет заказчику и поставщику обмениваться EDI-сообщениями между информационными системами напрямую, а также получать и отправлять сообщения через веб-портал, что приводит, например, к сокращению времени на обработку заказов и складскую обработку полученных товаров. При этом заказчик имеет возможность как установить eCar в собственной ИТ-инфраструктуре, так и использовать облачный сервис eCar, расположенный в информационном центре Tenor. eCar имеет преднастроенные интерфейсы для интеграции с ERP-системами других поставщиков, таких как SAP, SAGE, Microsoft.


Теги: