15:50 27.06.2012 |   1237



В AMD объявили о том, что Суреш Гопалакришнан стал вице-президентом и генеральным директором подразделения серверных решений компании. На этом посту он будет отвечать за работу по созданию серверных решений во всем мире. Эндрю Фельдман останется вице-президентом и генеральным директором подразделения решений для центров обработки данных AMD.

В последнее время Гопалакришнан был вице-президентом по техническому обеспечению компании Extreme Networks, работающей в области высокопроизводительных Ethernet-коммутаторов для облачных сред, центров обработки данных и сетей мобильной связи. В Extreme Гопалакришнан занимал также посты вице-президента по маркетингу и управлению продуктами и генерального директора различных подразделений. Он возглавлял крупные коллективы, которые разрабатывали и выпускали системы Ethernet-коммутаторов для предприятий, центров обработки данных и операторов связи. Кроме того, он занимался проектированием микропроцессоров, микросхем для рабочих станций, процессоров цифровой обработки сигналов и специализированных сетевых интегральных схем.

Ранее Суреш Гопалакришнан занимал различные руководящие посты в компаниях Riverstone Networks, Cabletron Systems, ZSP, Sun Microsystems и HP.


Теги: