14:00 13.06.2012 |   1165



Компания Adobe Systems выпустила новую версию ПО для организации веб-конференций Adobe Connect 9. Продукт представляет собой единое решение для проведения вебинаров и включает ряд новых возможностей в сфере совместной работы и обучения с помощью мобильных устройств.

Как поясняют в Adobe, Adobe Connect 9 позволяет создавать насыщенные контентом, брендированные страницы регистрации на вебинары, а также оптимизировать продвижение веб-мероприятия с помощью аналитических средств. Продукт использует систему управления контентом Adobe CQ и сервис интернет-аналитики Adobe SiteCatalyst. Поддерживается разработка небольших сайтов, посвященных событию, создание электронных писем для участников, проведение интерактивных мероприятий для аудитории численностью до 1,5 тыс. человек, а также измерение эффективности кампаний и выступлений. С помощью новой версии Adobe Connect Mobile 2.0 решение Adobe Connect 9 поддерживает совместную работу для пользователей планшетов и смартфонов на базе Apple iOS и Android, а также планшетов BlackBerry PlayBook.

Функционал Adobe Connect 9 для eLearning включает расширенные возможности для обучения с помощью мобильных устройств. Adobe Connect 9 поддерживает контент HTML5, в том числе созданный с помощью приложений пакета Adobe Creative Suite, а также контент SCORM 1.2 и 2004, который широко используется для веб-обучения.


Теги: Программное обеспечение