22:11 06.06.2012 |   1084

Рубрика Автоматизация предприятий



Торговая сеть «Радеж» завершила внедрение системы «Корус|Ритейл» на базе Microsoft Dynamics AX. Результатом проекта стала замена существовавших ранее модулей автоматизации отдельных бизнес-процессов на единую систему товародвижения и финансового учета.

В ходе проекта были объединены задачи всего существовавшего ранее контура товародвижения в одной системе. При этом сохранена структура подразделений, а их бизнес-функции и все задачи интегрированы в единой программной оболочке с разделением прав доступа по подразделениям и должностным обязанностям.

На базе решения «Корус|Казначейство» были реализованы функции управления денежными потоками, что позволило обеспечить сводное планирование платежей по всей сети, исключить ошибки повторной или несвоевременной оплаты счетов. В результате трудозатраты сотрудников финансового департамента на планирование, обработку и проведение платежей сократились вдвое. Кроме того, за счет автоматизации процессов приемки товара значительно снизилась нагрузка на бухгалтерию: встроенные механизмы проверки данных «на входе» сократили ошибки ввода более чем на 30%.


Теги: Автоматизация предприятий