13:11 06.06.2012 |   1160



Объединение технологий позволит Avaya и Radvision предложить высококачественные, экономически выгодные решения для совместной работы.

Компания Avaya объявила о закрытии сделки по приобретению Radvision. Это, как отмечается в сообщении компании, предоставляет Avaya огромные возможности: объединенная технология позволяет компаниям использовать высококачественные, экономически выгодные решения для совместной работы, а также решения видеоконференции и объединенных коммуникаций. Avaya теперь может предоставлять компаниям любого размера возможность использовать решения видео, с технологией plug-and-play для различных мобильных устройствах (включая устройства на базе Apple iOS и Google Android), которая позволит пользователям легко осуществлять взаимодействие посредством видео, где бы они ни находились, вне зависимости от устройства, на котором они работают, в любой сети.

Общая сумма сделки составила 230 млн долл. По ее условиям, Radvision сохранит свое название и будет работать в качестве дочерней компании Avaya.


Теги: