15:12 04.06.2012 |   1090



Landata и Dallmeier подписали соглашение о сотрудничестве по созданию в России системы дистрибуции профессиональных решений в области видеонаблюдения.

Немецкая компания Dallmeier — один из ведущих мировых производителей решений в сфере видеонаблюдения. Занимаясь производством всех компонентов техники, начиная от камер, устройств записи и передачи видеоизображений до интеллектуальных систем видеоанализа и управляющих систем, компания создает не только отдельные системы, но и комплексные сетевые решения с индивидуально подобранными компонентами для различных проектов.

Совместно компаниями Landata и Dallmeier была подготовлена новая линейка продуктов для сетевых решений в сфере видеонаблюдения, которая называется,, …!t works!. Данная линейка продуктов предназначена для малых и средних проектов. Линейка включает в себя оборудование для видеонаблюдения Dallmeier и предоставленные Landata сетевые устройства, серверы и комплектующие.

Продвижением продукции Dallmeier в компании Landata займется отдел аудио- и видеорешений под руководством Юрия Крята. В ближайших планах компании — формирование партнерского канала по продукции нового производителя и активное продвижение нового оборудования. Первые комплекты оборудования …!t works! уже доступны к заказу.


Теги: Информационная безопасность