08:48 29.05.2012 |   1514



Apple опубликовала на YouTube два новых рекламных ролика iPhone 4S. В предыдущих снялись Зои Дешанель и Сэмюель Джексон, теперь же приглашенной звездой стал Джон Малкович, который в рекламе общается с iPhone с помощью системы распознавания речи Siri.

Актер произносит всего по одному слову: «погода», «вечер», «анекдот», а Siri подробно отвечает. Например, в ответ на последнюю команду: «Заходят два iPhone в бар. Чем закончилось, не помню».

Во втором ролике Малкович произносит слово life, а Siri в ответ объясняет смысл жизни по «Монти Пайтону»: «Будьте добры к людям, не ешьте много жирного, читайте хорошие книги, гуляйте на свежем воздухе и старайтесь жить в мире и гармонии с людьми всех наций и вероисповеданий». Актер называет Siri весьма приятным собеседником, а Siri отвечает «Премного благодарю».

На Apple в этом году подавали в суд за обманную рекламу: истцы жаловались, что Siri работает не так, как заявлено. В компании же утверждают, что система еще находится в стадии бета-версии и будет совершенствоваться.


Теги: Digital Life