11:44 25.05.2012 |   1285

Рубрика Автоматизация предприятий



Почти две трети мобильных сотрудников, участвовавших в опросе, проведенном iPass, британским провайдером корпоративных сетей Wi-Fi, заявили, что работают в неделю по 50-60 и более часов, в том числе и по выходным. Несмотря на это, большинство из них готово пойти на все, чтобы иметь мобильное подключение к Интернету. Почти треть использует открытые точки доступа Wi-Fi, а еще треть в поисках бесплатной точки доступа могут даже кружить по улицам на машине.

Такой режим работы негативно отражается на людях. Опрос показал, что по сравнению с прошлым годом число тех, кто по ночам просыпается из-за стресса, выросло почти на 20%, а в личной жизни они отмечают повышенный уровень конфликтности. Зато работодатели выигрывают от роста производительности труда, отмечают организаторы опроса.

88% опрошенных считают, что наличие беспроводного доступа к Интернету для них почти так же важно, как наличие водопровода и электричества. 95% утверждает, что без беспроводного доступа их производительность сильно падает. 58% расстраивает необходимость пользования корпоративными пакетами, не приспособленными к работе на смартфонах и планшетах.


Теги: Автоматизация предприятий Digital Life