10:00 22.05.2012 |   1301



Zukerberg_weddingК событию «Женился на Присцилле Чан» в Хронике на странице генерального директора Facebook Марка Цукерберга уже поставили отметку «Мне нравится» свыше 700 тыс. пользователей.

Молодоженам удалось сохранить в тайне дату свадьбы. Гости, прибывшие в дом Цукерберга в субботу, на следующий день после начала первичного размещения акций компании Facebook, думали, что их пригласили на празднование окончания Присциллой Чан медицинского факультета Калифорнийского университета. Вместо этого они оказались на свадьбе. Хотя некоторые из гостей знали о предстоящем событии, его дата зависела от даты первичного размещения акций компании, а она оставалась неизвестной.

В профиле Цукерберга на Facebook появились некоторые интересные подробности его личной жизни — например то, что он вегетарианец. У Присциллы тоже есть страница в Facebook, но кое-кто из пользователей успел создать поддельные страницы. Впрочем, ссылка с хроники Цукерберга ведет на настоящую страницу его жены. Там можно узнать о ее музыкальных вкусах и любимых книгах. Ей нравятся самые разные исполнители — от Кенни Чесни до Леди Гаги — и разные книги, от «Гарри Поттера» до «Гордости и предубеждения».

 


Теги: