13:14 15.05.2012 |   1193



Корпорация Symantec приобрела поставщика решений для управления мобильными приложениями — компанию Nukona. Таким образом, портфель компании Symantec пополнился решением для защиты кросс-платформенных мобильных приложений, с помощью которого организации смогут защитить и изолировать корпоративные данные и приложения как на устройствах, принадлежащих корпорации, так и на устройствах, принадлежащих пользователям. Покупка Nukona дополнила приобретение компании Odyssey Software — поставщика решений для управления мобильными устройствами.

Одновременно предлагая MDM- и MAM-решения для различных платформ, Symantec помогает ИТ-руководителям эффективнее справляться с задачами, связанными с консьюмеризацией ИТ, и обеспечивать корпоративным пользователям возможность выбирать наиболее удобные для них устройства и приложения. 

Nukona использует инновационный подход, помогающий корпорациям эффективно внедрять, защищать и контролировать работу приложений и доступ к данным без необходимости управления устройствами целиком. Так как в решениях Nukona реализованы встроенные функции для защиты и управления на платформах iOS, Android и в веб-приложениях, Symantec сможет эффективно решить проблему разделения корпоративных и персональных данных, не ограничивая пользователей в выборе приложений и не меняя их привычек и предпочтений.


Теги: Информационная безопасность