16:07 13.05.2012 |   1363



Компания Hewlett-Packard выпустила обновления операционной системы HP-UX, направленные на повышение эффективности использования серверов НР и уровня доступности бизнес-критичных приложений.

В HP-UX 11i v3 входят решения HP Serviceguard для защиты от сбоев, которые гарантируют высокую доступность критически важных приложений с поддержкой более широкого спектра систем хранения и баз данных, включая платформы HP LeftHand P4000, Sybase ASE 15.7 и Enterprise DB.  Программное обеспечение HP-UX Virtual Partitions, которое теперь доступно на всех моделях серверов HP Integrity, позволяет перенести критически важные вычислительные нагрузки в виртуальную среду. Единый графический интерфейс пользователя, доступный теперь как для HP-UX vPars, так и для HP Integrity Virtual Machines 6.1, упрощает управление нагрузками в виртуальной среде.

Повышение производительности ввода-вывода для приложений, активно использующих системы хранения данных вместе с HP-UX vPar, позволит оптимизировать использование ресурсов. Как утверждают в HP, новая возможность совместного использования карт ввода-вывода несколькими виртуальными разделами vPars сокращает издержки, связанные с подсистемой ввода-вывода для серверов HP Superdome 2 и лезвийных серверов HP Integrity, более чем на 50%.


Теги: Программное обеспечение