14:48 08.05.2012 |   1078



Колетта ЛаФорс будет подчиняться президенту и генеральному директору компании Рори Риду и возглавит всю деятельность AMD по международному маркетингу, включая стратегию маркетинга, брендинг, внутренние и внешние связи, проведение корпоративных мероприятий, спонсорство и маркетинговые кампании.

Компания AMD объявила о назначении 39-летней Колетты ЛаФорс старшим вице-президентом и директором по маркетингу. Она будет подчиняться президенту и генеральному директору компании Рори Риду и возглавит всю деятельность AMD по международному маркетингу, включая стратегию маркетинга, брендинг, внутренние и внешние связи, проведение корпоративных мероприятий, спонсорство и маркетинговые кампании.

ЛаФорс переходит в AMD из Dell, где занимала пост директора по маркетингу подразделения Dell Services с оборотом примерно 8 млрд долл. До прихода в Dell ЛаФорс почти десять лет работала в сфере руководства маркетинговой деятельностью и связями в различных венчурных и технологических компаниях, в том числе в Rackable Systems (теперь SGI) и Accenture.


Теги: