09:30 03.05.2012 |   2695



Чего ждать от Samsung Galaxy S IIIСегодня Samsung проведет в Лондоне презентацию долгожданной новой модели своего флагманского смартфона, который, как считается, получит название Galaxy S III. О нем известно крайне мало: компания лишь подтвердила, что аппарат основан на ее новом четырехъядерном чипе с тактовой частотой 1,4 ГГц. В Samsung приняли тщательные предосторожности, чтобы не раскрывать никаких известий ни о презентации, ни о самом смартфоне, пишет сайт The Verge.

Тем не менее, было достаточно утечек, чтобы делать предположения об особенностях Galaxy S III. Скорее всего, у него будет дисплей Super AMOLED 4,7 или 4,8 дюйма, 12-мегапиксельная камера и операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Среди других вероятных характеристик — 16 Гбайт встроенной флэш-памяти, которую можно увеличить вдвое с помощью карты microSD, и гигабайт оперативной. Сайт GSMArena пишет, что аппарат будет представлен в двух расцветках, синей и белой, согласно цветам приглашения на презентацию.

Возможно, вместе с «гвоздем программы» будет анонсирован еще один смартфон. По некоторым сведениям, Samsung готовит к выпуску модели с маркировкой GT-I9300 и GT-I9800. Считается, что первая из них это Galaxy S III, а вторая остается загадкой.


Теги: