14:23 27.04.2012 |   1131



В соответствии с решением общего собрания акционеров генеральным директором компании «Россервис» назначен Владимир Клименко. На этом посту он сменил Леонида Хомутинникова, который покинул компанию в марте текущего года. Должность директора по развитию партнерской сети заняла Светлана Гороновская, в ведении которой были вопросы обучения и работа с вендорами.

Кадровые перестановки связаны с началом нового этапа в развитии компании, говорится в официальном сообщении «Россервиса». Перед новым руководителем стоит задача, сохраняя направление стратегического развития, вывести компанию на новые рубежи и обеспечить максимально эффективное выполнение растущего объема работ, который обусловлен расширением портфеля услуг компании, увеличением пула заказчиков и ростом их требований.

Владимир Клименко работает в компании «Россервис» с момента ее основания. Сначала в должности заместителя генерального директора он отвечал за развитие компании, с 2007 года – занимал должность директора по развитию партнерской сети, а также возглавлял проект «Академия 'Россервис'».


Теги: