21:19 25.04.2012 |   938

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания «РусГидро» начала внедрение системы управления персоналом на базе SAP ERP HCM. Цель проекта заключается в повышении эффективности HR-инструментов компании, включая не только кадровый учет и расчет заработной платы, но и подбор, обучение, развитие и мотивацию в географически распределенной структуре.

Работы разделены на две фазы. В первой из них запланировано создание управления организационно-штатной структурой, кадрового и табельного учета, расчета заработной платы и управление паспортом должности. Во второй фазе – оптимизация негосударственного пенсионного обеспечения, работы с высшими менеджерами, поиска и отбора персонала, планирования карьеры, оценки и аттестации, аналитической отчетности в части управления персоналом и системы дистанционного обучения.

По задумке руководства, реализация проекта должна повысить эффективность работы организации, «позволив сформировать единые стандарты деятельности по управлению персоналом». Число пользователей системы оценено в 2600 сотрудников. Планы по дальнейшему развитию проекта включают автоматизацию новых расширенных функций управления персоналом, в том числе планирование потребности в персонале, развитие компетенций, регламентацию деятельности и психодиагностику.

Генеральным подрядчиком выступает «А-Энерджи Системс».


Теги: Автоматизация предприятий