21:16 25.04.2012 |   1035

Рубрика Автоматизация предприятий



Биохимический холдинг «Оргхим» завершил проект автоматизации с помощью решений «1С:УПП 8» и «1С:Документооборот 8». Ранее для ведения управленческого учета использовались разрозненные информационные системы, а производственный учет не был автоматизирован.

Биохимический холдинг «Оргхим» завершил проект автоматизации с помощью решений «1С:УПП 8» и «1С:Документооборот 8». В связи с развитием бизнеса, ожидаемым ростом продаж и необходимостью жесткого планирования объемов производства у компании возникла необходимость усилить контроль основных направлений бизнеса.

Ранее в холдинге для ведения управленческого учета использовались разрозненные информационные системы, а производственный учет не был автоматизирован. Получению консолидированной информации предшествовали многочисленные переносы данных, сопровождавшиеся их ручной корректировкой.

Таким образом, требовалась новая информационная система, которая позволила бы автоматизировать все виды учета, детально планировать деятельность на основе точных данных, повысить эффективность управления производством и продажами. Кроме того, была необходима единая система для управления документами, количество которых в холдинге насчитывает сотни тысяч. Партнером по внедрению стал нижегородский филиал компании «1С-Рарус».

Новая информационная система охватила более 150 рабочих мест. С ее помощью автоматизированы процессы планирования, обеспечена возможность детального анализа и контроля каждого этапа производственного цикла, сокращены трудозатраты на ведение оперативного и регламентированного учета.


Теги: Автоматизация предприятий