16:02 25.04.2012 |   1256



Компания Software AG объявила о приобретении компании my-Channels, которая является разработчиком программного обеспечения для чрезвычайно быстрого (с минимальной задержкой) обмена сообщениями. Предполагается, что приобретение my-Channels позволит интегрировать корпоративные системы, облачные приложения и мобильные устройства заказчиков Software AG с помощью универсальной платформы обмена сообщениями, и заказчики получат возможность передавать большие объемы критических данных независимо от местонахождения и используемых каналов связи и устройств. В Software AG данное приобретение называют важным шагом на пути воплощения своей стратегии, нацеленной на обработку Больших Данных в оперативной памяти.

Компания my-Channels известна своей разработкой Nirvana - межплатформенной технологией по обмену сообщениями, которая обеспечивает мгновенную передачу данных между различными платформами и доставку сообщений в масштабах предприятия, через Интернет, в облачных системах и мобильным пользователям. Основное применение она находит в финансовом секторе в качестве корпоративной платформы с низкой задержкой, передающей информацию заказчикам и партнерам в реальном времени. Помимо корпоративных стандартов обмена сообщениями, таких как JMS, Nirvana также поддерживает современные стандарты передачи сообщений, например, MQTT и HTML5/webSockets.

Software AG планирует обеспечить функциональную совместимость Nirvana от my-Channels с программным комплексом webMethods одновременно с релизом Nirvana 7 во втором квартале 2012 года. Релиз первого интегрированного продукта запланирован на четвертый квартал 2012 года.


Теги: Программное обеспечение